常德市白洋堤地区人民检察院组织开展“端午节•粽香情”包粽子活动

    发布日期:2019-06-10 信息来源:常德市白洋堤检察院 字体:[ ]

    绿粽飘香,又到一年端午时,为进一步弘扬中华传统文化,在端午佳节来临之际,6月6日上午,常德市白洋堤地区人民检察院组织检察干警职工在本院机关食堂开展“端午节•粽香情”包粽子活动。

             
                                                            看,我们包的美味香粽!

             
                                                              大家一起品香粽

    小小粽子,情谊满满。尽管大家的技术水平参差不齐,无论是技术娴熟还是新手上路,不管包的如何,大家都特别开心。经过大家的辛勤劳作,几十个形态各异的粽子出炉了,空气中散发着清爽甘醇的气息,香喷喷的粽子味道飘满整个食堂。

             
                                                                   软糯的香粽

    “你这个是什么口味的?”“板栗腊肉的,软糯咸香,味道真不错!”“我这个是红枣的,红枣与糯米完美结合,吃起来香香甜甜。”……一大早,干警们围坐在一起一边品尝香粽,一边拉家常,大家分享着过往端午节趣事,食堂里洋溢着欢声笑语。

             
                                                                  粽子真好吃!

    浓情迎端午,粽香暖人心。这次活动让全院干警职工在紧张的工作之余欢聚在一起,放松心情,享受快乐。既丰富了检察干警的文化生活,让检察干警进一步感受传统文化的魅力,营造出浓厚的节日氛围。同时也增进了干警们之间的友谊,增强了队伍的凝聚力,在其乐融融中感受“白洋堤大家庭”的温暖!

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统