常德市白洋堤检察院干警积极参与常德马拉松赛

    发布日期:2018-11-12 信息来源:常德市白洋堤检察院 字体:[ ]

    “德行天下,马到成功!”11月10日早上7点30分,2018常德柳叶湖国际马拉松赛在常德白马湖文化公园鸣枪开跑,15000名选手在“亲亲常德”这座浪漫之城尽情奔跑。常德市白洋堤地区人民检察院4名检察干警积极参与其中。

             

                                                             德行天下,马到成功!

    本次比赛的起点为白马湖文化公园,全程马拉松和欢乐跑的终点设为柳叶湖游客集散中心,半程马拉松的终点设在白鹤镇。比赛路线途径柳叶大道、德国小镇、大小河街、柳叶湖环湖段等,集中而典型地展现了常德作为历史古城丰富的文化内涵和改革开放40年以来的建设成果。

    上午7点半,欢乐跑正式开跑。我院4位参赛干警互相鼓劲加油,迈开步子在赛道上奔跑。经过50分钟的努力,凭着对运动的热爱和激情,大家都完成了比赛,虽然已经精疲力尽,但满足的笑容挂在每个人的脸上。

    参加此次马拉松赛,充分展现了我院干警积极向上的精神风貌和决不半途而废的良好作风,有利于在全院形成追求健康文明生活方式的良好氛围,对刑事执行检察工作的精神文明建设起到了积极推动作用。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统